Джон Сноу на тропе любви

Бесстрашный Джон Сноу даже безо всяких спойлеров снова встречается с одичалой Игритт, принц Оберин любит читать Достоевского, а женщина-рыцарь Бриенна выходит на тропу любви — «Стиль жизни» рассказывает о самых главных романтических историях в сериале «Игра престолов» и за его пределами.

Главное


Джон Сноу на тропе любви

Как похудеть к лету: 10 вопросов диетологу

Где покупать одежду в кризис

Как поспать прямо в офисе

«Кому-то нравится, чтобы мужчина с ними занимался»

Читайте также

ОСАГО до суда не доведет

Как в российской глубинке делать лекарства от страшных болезней

Золотые алгоритмы России

Хвостатые поклонники Леонида Бараца

Оскорбление в лучших строчках



Новости СМИ2

Еще до того, как Джона Сноу вероломно предали и закололи коллеги, он (спойлер! идите уже наконец смотреть — мы больше не можем молчать) очутился в Сумрачном лесу — по ту сторону Стены, в плену у Одичалых. Это вы, надеемся, знаете, как и то, что там кудрявый Джон «You Know Nothing» Сноу встретил красивую девушку в шубе, вызывающей зависть, по имени Игритт. Побегал немного за ней, очутился в пещере, а там так сильно полюбил прекрасную противницу, что предал военную клятву и тут же лишился девственности. Затем, следуя еще шекспировским заветам, героям пришлось расстаться, а потом и вовсе умереть.

Но еще до того как Джон Сноу (спойлер! спойлер! а впрочем, если у вас есть фейсбук, то добрые френды уже испортили вам все удовольствие) вернулся, экранный роман превратился в реальный — и с куда более счастливым концом: Кит Харрингтон и Роуз Лесли, сыгравшая рыжеволосую и дикую Игритт, встречаются с тех самых пор, как познакомились на съемочной площадке в исландской тундре.

giphy.com

Похоже, именно холод тундры распалил в актерах пламя страсти: «Лучшим периодом за все время съемок были те три недели в Исландии, когда мы снимали второй сезон, — признался недавно Кит Харрингтон в интервью итальянскому Vogue. — Места там очень красивые, северное сияние просто волшебное, а главное, там я влюбился.

Когда кто-то кажется тебе привлекательным, а потом оказывается, что у тебя с этим человеком роман на экране, влюбиться в реальности становится совсем просто».

Слухи о романе актеров ходили уже давно, но официально они подтвердились только в апреле 2016, когда Кит Харрингтон и Роуз Лесли появились вместе на вручении премии Лоуренса Оливье в Лондоне. Впервые о том, что актеры встречаются, заговорили еще в 2012-м, однако роман оказался коротким — пара вскоре рассталась. Как оказалось, не навсегда: актерам удалось сначала остаться друзьями, а после — воскресить романтические отношения. Удивительным образом это произошло прямо в жизни, а не на экране — казалось бы, сценаристам гораздо легче управлять чуть было не утраченной любовью. Но нет! Новостей о том, что эти кровожадные люди реанимируют и Игритт, и всю эту романтическую линию, пока не поступало (а жаль).

Кстати, Кит и Роуз не единственные, у кого завязался роман на съемках «Игры престолов». В конце 2014 года пресса с надеждой смотрела на Лину Хиди, исполнительницу роли грозной и грустной Серсеи Ланнистер, и чилийского актера Педро Паскаля (в сериале — безвременно и глупо почивший сексуально неуемный Оберин Мартелл), однако актеры так и не подтвердили официально свою романтическую связь.

giphy.com

В интервью Педро все больше напирал на то, что темными ночами любит почитать «Преступление и наказание», а вовсе не предаваться романтическим приключениям, а в сессии вопросов и ответов на сайте Reddit сообщил, что восхищается Линой: «Она такая веселая и умная, такой хороший человек, отличный друг и прекрасная мать, что, я думаю, каждый, кому довелось с ней столкнуться, немедленно теряет голову. Мужчина или женщина — неважно. Мне очень повезло работать с ней и остаться ее другом после съемок». Однако больше никто ничего не сказал: с тех пор Лина стала прекрасной матерью уже во второй раз, но комментариев по поводу отца ребенка не дает.

После премьеры четвертой серии шестого сезона, которую все честно работающие, но увлеченные Вестеросом граждане как раз посмотрели вчера перед сном, поклонников шоу заинтересовали отношения благородной женщины-рыцаря Бриенны Тарт, верной своему слову и феодалу, и лидера одичалых Тормунда — персонажа, тоже не лишенного сурового северного обаяния.

Гвендолин Кристи и Кристофер Хивью отдались своим ролям настолько, что, даже не вдаваясь в спойлеры (хотя сцена обеда там сильная — пересмотрите), становится понятно: перед нами может развернуться необычайно красивая и пронзительная история любви.