И снова о пицце

Приготовление пиццы начинается с замешивания теста. Настоящая итальянская пицца может быть приготовлена как на толстом, так и на тонком тесте. На севере Италии жители предпочитали готовить пиццу на толстом тесте, это обусловлено развитой экономикой и отличными погодными условиями.




Регион тоже имеет значение

Южные регионы жили на дотациях из-за пониженной влажности при температуре летом в 38 градусов. Постепенно эти отличия стираются, так как южные курорты стали популярней, чем северные курорты Италии. Будет ли выполнен заказ пиццы на тонком или на толстом тесте не имеет значения, вкус Италии всегда будет присутствовать в приготовленной пицце.




Несколько слов о начинке

Приготовление начинки — самый ответственный момент, так как при плохом сочетании продуктов можно испортить превосходный вкус пиццы. На подготовленное тесто в виде круглой лепешки устилается слой томатов и слой сыра, он является главным ингредиентом в пицце. Сверху на сыр раскладываются остальные ингредиенты, такие как салями, мясо курицы, ветчина, морепродукты и многое другое, что дополняет и обогащает вкус настоящей итальянской пиццы.



Доставка пиццы на дом будет выполнена прямо из печи и благодаря специальным контейнерам не остынет в дороге. Приготовление пиццы на пышном или тонком тесте выполняется итальянским мастером, в настоящей каменной печи.