Яйца «Бенедикт» с лососем

 20 мин (вaши 20 мин)  VsegdaVkusno   11.03.18

Пoбaлуйтe сeбя нa зaвтрaк этим прекрасным классическим блюдом. Яйца бенедикт — это яйца пашот под голландским соусом, на поджаренном хлебе с кусочком ветчины, бекона или лосося.

Продукты

Хлеб для тостов — 1 кусочек

Яйца куриные — 2 шт.

Лосось слабосоленый — 80 г

Лук зеленый — 10 г

*

Для голландского соуса:

Желтки куриных яиц — 3 шт.

Масло сливочное — 70 г.

Сок лимонный — 1 ч. ложка

Вода — 2 ст. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — по вкусу