Живая и мертвая еда

Основное правило правильное питание пища должна быть живой.

Известно, что вечная сущность любой товар, который мы
поглощаем, является наличие (или напротив отсутствие) это
солнце. Именно оно порождает и всю энергию, и всю конкретных
информацию, закладываемую в продукты питания. Назовем ее информацией
первый этап
, хотя и не так точно, потому
что истинно в первую степень, это Космос, но в наших земных
условиях следует считать, что первичная категория информации и
энергии это Солнце.

Вторая степень, наиболее богатые Страны
живой энергиею, является то, что телохранителя нет необходимости непосредственно
Солнце, что появляется на свет, существует и развивается
благодаря биохимическим процессам, направляемым непосредственно
Солнце. Это каши, фрукты, овощи,
фрукты, семена, зерна, бобовые,
орехи, травы. Все это несет
свою энергию, качественно необходимую для нас.

Официальная наука знает, но молчит и отворачивается от,
что, например, туареги племя в Африке солдаты, мужчины, аспа
грабители — сидит с двумя-тремя финиками
день, и это им достаточно. Вполне достаточно. Есть,
безусловно, достоверные данные о том, что продукты питания и другие
южных народов вполне достаточно двух-трех небольших солнечных
плоды в день. Китайский или японский крестьянин может
жить горстка риса
день. Египетского » в чашку фасоли.
Горстка риса и достаточно, и человек живет, хорош, здоров,
производит детей и т. д.

Живая концентрация Солнца несет в себе столько энергии, что
ее в небольших количествах вполне достаточно человеку для поддержания
активного, деятельного образа жизни. Конечно, можно привести
ваш живот до огромных размеров, раскочегарить аппетит до того,
что все время нарастающему размола должны терзать желание что-то
есть: чем больше ест, тем больше хочет.

Если Солнце — это первый шаг, растения — вторая, то
на их основе существует и всячески реализует себя третья степень
информации, воспринимаемой от Солнца, Природы. Что
как третья степень?
Тех товаров, которые уже
переработали и пересотворили согласно своей структуре вторую
категория-мясо, рыба,
молоко, яйца, мед.
То есть это уже следующий этап, то, что переработкой,
преобразования растительности. Нужно четко себе представить,
сколько различных содержание несут в себе продукты, которые мы
называем тем же словом. Здесь мы сталкиваемся с удивительным
разницей формы и содержания.

Тем же словом «мясо» обозначают
продукты принципиально различной направленности. Например, если
нагорный гарник пасется на альпийской травке, если вы пришли
гость в своему хозяину и овец сразу же при вас закололи,
это прекрасный, превосходный живой продукт, это мясо — настоящим
живье. Теперь сравним его с мясом коровы, которая годами была
«стойле уши в грязи, которую кормили химизированными комбикормами,
а в них содержалось ни грамма живой энергии, потом ее
держать на бойню, где она долго стоит в очереди на свою смерть,
и где принять все ужасные флюиды своих агонизирующих соплеменниц,
и эти ощущения пронизали, отравили ее мясо. После того как его убили
заморозили и три года держали в холодильнике, после чего разморозив
или нет (это уже маловажно) — дал вам.

Называется и в первом случае мясо, и во втором тоже мясо. Количество
калорий, в любом случае, так ведь он. Однако, в первом случае-продукт
живой, во втором туре-мертвечина. И если первый продукт несет
друг с другом строительные материалы для организма и живую энергию,
второй принесет в лучшем случае какую-то часть строительных
материалов плюс удручающее количество мертвых шлаков, плюс необходимость
тратить большие силы организма на структурную переработку всего
этого.

Вернемся к молоку. Вот летним пастбищам
ходит стадо; гладких, здоровых коров подоили, и вы получили
парное, еще теплое молоко. Вы испили — это великолепный,
воистину солнечный, энергичный богатый продукт. Время
от времени использовать его с большой выгодой. Теперь давайте представим
в, что добыча и молоко сделано из железной дойкой, потом
молоко от разных, в том числе больных маститом, коров пошло
общая трубам, после того, что он не испортил случае
длительной транспортировке, добавили, — сказал, после его
высушили, образовали порошок — продукт, удобный для длительного
хранения, потом, чтобы восстановить молоко, опять к порошку
что-то добавили, затем смешивают с водой, который, возможно,
не прошло всех необходимых этапов очистки и аэрации, и потом
все это продажи витрину под названием «Молоко».
Скажите по совести сколько же там на начальном солнечной энергии?
Что касается химии — много. Что касается натуральных продуктов
— удручающе мало.

Возьмем яйца. Вот идет курица
сельской улице, клюет себе зернышки, живет со своей господь
нормальной супружеской жизнью и в результате выдает нам яйца
— материализованные сгустки солнечной энергии. Теперь сравним
это с инкубаторскими произведениями. Номера почти
нет солнечного света только искусственный; курицам дают мертвые
степени и химические гормоны для ускорения роста тела. Склоны
как кур, только голубая мечта, и их инстинктивная
избыточная тоска передается и кодируется в том яйце, которое
мы преблагополучно поедает. Это называется яйца, и это называется
яйца. Но ведь это совершенно разные продукты, так
как принципиально разным является мед натуральный, который успел
пчелы с лугов, или липа дерево, или алкогольные, и это имитация
в сахаре, которая продана нам бессовестными спекулювати…

Подводя итоги, можно сказать, что пищевые продукты должны в принципе
разделить на живых и мертвых.
И именно последнее есть
по возможности отказаться и максимально ограничить себя. Зачем
мы так часто их потреблять? Да, потому что они вкусно изготовляют.
Но ведь можно съесть
вкусные и натуральные продукты! Когда ваш вкус придет в себя
и опомнится, то вы осознаете, почувствуете, что, действительно,
вкусные натуральные продукты. Как приятно, например, очень смелый
эклер, лист нежной белокочанной капусты, смазанные медом и свернутый
«соломы: это торт удивительной внутренней красоты, и он
несет не только вкус, но и пользу и этим резко отличается от
тех продуктов, в которых закатаны, запрятаны три вида «белой
смерти»: белый сахар, белая соль, белая мука. Полностью рафинированная,
то есть, очищенные весь жизненесущего, комбинация из трех «белых
смертей» и предлагается нам чаще всего в качестве изысканного
лечит. Отказываться от категории «вкусно» глупо и бессмысленно.
Зачем усекать большой сектор своей эмоциональной жизни? Все дело
в том, что «вкусно» должно быть непременно «вредно».
Требуется определенная жизненная первостепенное внимание.

по материалам книги Ю. А. Андреева, Три кита здоровья