Мясной пирог с полентой, или Запеканка с фаршем и кукурузной кашей

 GlebSky   26.03.18

Oчeнь вкусный рeцeпт пригoтoвлeния в дуxoвкe в дoмaшниx услoвияx запеканки с фаршем в виде мясного пирога, где для коржей использовалась кукурузная каша.

Продукты

Крупа кукурузная — 1 стакан

Фарш говяжий — 500-600 г

Помидоры, консервированные в собственном соку — 1 банка (400 мл)

Шампиньоны — 300 г

Соус томатный — 1 стакан

Сыр моцарелла — 200 г

Сыр пармезан — 50 г

Сельдерей черешковый — 2 стебля

Перец болгарский зеленый — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец чили (хлопья) — 1 ч. л.

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Орегано сушеный — 1 ч. л.

Сахар — 1 ст. л.

Вода — 4 стакана

Соль

Масло растительное

Сметана — для подачи