Пастрома из индейки

 IrinaCooking   06.03.18

Тaкoe мясo мoжнo прoстo нaрeзaть на праздничный стол, а можно использовать домашнюю пастрому из индейки для бутербродов, вместо колбасы, или добавлять запеченное филе индейки в салаты и закуски.

Продукты

Филе индейки — 1 кг

Вода — 2 л

Соль — 4 ст. л.

Перец молотый — 1 ч. л.

Перец красный острый молотый — 0,25 ч. л.

Паприка молотая — 2 ч. л.

Орегано — 2 ч. л.

Базилик — 2 ч. л.

Кориандр молотый — 1 ч. л.

Чеснок сушеный (или свежий) — 0,5 ч. л.

Горчица — 1 ч. л.

Масло растительное — 2-3 ст. л.