Пирог «Булошный» (из отдельных булочек с начинкой)

 Rumkin   02.11.17

Сeгoдня мы к вaм с вeсёлeньким «Булошным» пирогом:) Название говорит само за себя: пирог состоит из отдельных булочек, которые удобно отламывать руками, без ножа. Пирог несладкий, закусочный и поэтому прекрасно сочетается с супом, вместо хлеба, или может выступить просто в качестве перекуса.

Продукты

Молоко — 200 мл

Масло сливочное — 100 г

Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Яйца — 2 шт.

Мука — примерно 400 г

Сыр твердый — 200 г

Чеснок — 4 зубка

Перец болгарский — 1 шт.

Укроп — 1 пучок

Приправа

Соль

Перец черный молотый