Rumkin 02.11.17
Сeгoдня мы к вaм с вeсёлeньким «Булошным» пирогом:) Название говорит само за себя: пирог состоит из отдельных булочек, которые удобно отламывать руками, без ножа. Пирог несладкий, закусочный и поэтому прекрасно сочетается с супом, вместо хлеба, или может выступить просто в качестве перекуса.
Продукты
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 100 г
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — примерно 400 г
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 4 зубка
Перец болгарский — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Приправа
Соль
Перец черный молотый