Почему талая вода сладкая?

Почему талая вода сладкая?

Почему талая вода сладкая?

Существует много теорий относительно того, почему талая пресная вода.

Мне нравится та, где говорится о молекулы кислорода. В самом деле, за сладкий вкус воды они несут ответственность. Поэтому, если вода насыщена кислородом, имеет сладкий вкус.

Другой
вопрос — почему при приготовлении талой воды замораживать воду, так
вкуса не имеет, и после таяния? Я подозреваю, что вода
при плавлении поглощает кислород из воздуха. Почему
он может после таяния льда и замерзания — нет?

Когда вода образует кристаллическую решетку, когда она замерзает, в сети трудно уместить различные примеси, в качестве примесей razorbliss несколько ячеек кристаллической решетки льда. По сути, вода замерзает, она отталкивает себя от примесей. Так что советую не заморозить воду полностью, и сохранить какое-то количество воды не замерзла.

Соответственно,
лед, когда тает, формы отсутствие воды, с небольшим присутствием
(навязанный замораживание). Поэтому он будет тянуть в
небольшая часть примесей отовсюду, чтобы восстановить равновесие. Он тянет немного, но это так.

Далее, если вода в поддоне из стен, где она не может тянуть все что угодно, она сделает это. Поэтому если Вы сомневаетесь в чистоте и надежности материалов, из которых изготовлена посуда для талая вода, лучше не использовать его.

С
с другой стороны, если вода, которая тает, не можете сделать грязь
сосуды, в которых оно находится, вода будет тянуть кислорода
воздуха. Кислород мало растворим в воде, так что этот процесс
проблемы будут возникать.

Число
растягивается кислорода мало и не может повлиять на
на вкус воды. Однако, если талая вода сделана по всем правилам,
получает свой характерный сладкий вкус из-за того, что описано
механизм.