Пудинг с хурмой

 GlebSky   29.10.17

Вкусный рeцeпт пригoтoвлeния xлeбнoгo пудинга с хурмой. Особую прелесть блюду придаёт добавление английского крема при подаче.

Продукты

Хурма — 2 шт.

Сливки — 1 ст. ложка

Молоко — 150 мл

Сахар коричневый тростниковый — 100 г

Яйца — 2 шт.

Сахар ванильный — 10 г

Корица молотая — 0,5 ч. л.

Орехи грецкие — 2 горсти

Изюм — 1 горсть

Багет французский — 1 шт.

Масло сливочное — для смазывания формы

*

Для крема:

Яйца — 2 шт.

Сахар белый — 2-3 ст. ложки

Молоко — 100 мл

Сливки — 165 мл

Бурбон или коньяк — 1 ст. ложка