GlebSky 29.10.17
Вкусный рeцeпт пригoтoвлeния xлeбнoгo пудинга с хурмой. Особую прелесть блюду придаёт добавление английского крема при подаче.
Продукты
Хурма — 2 шт.
Сливки — 1 ст. ложка
Молоко — 150 мл
Сахар коричневый тростниковый — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахар ванильный — 10 г
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие — 2 горсти
Изюм — 1 горсть
Багет французский — 1 шт.
Масло сливочное — для смазывания формы
*
Для крема:
Яйца — 2 шт.
Сахар белый — 2-3 ст. ложки
Молоко — 100 мл
Сливки — 165 мл
Бурбон или коньяк — 1 ст. ложка