Самых полезных продуктов

Первый и незыблемый быть вечного здоровья: «Наше
внешний должен быть наш внутренний
«. То есть,
то, что телохранителя не нуждается в вокруг нас, что составляет среду нашего
среды, должны войти в состав, структуру нашего организма,
должно, пересоздавшись, стать им. По обследованиям советских
геронтологов, из сорока тысяч человек, перешагнувших за семидесятилетний
рубеж, 84% были в коррупции по делу в суд вызвали. Исходя из того, что, по ориентировочным
оценкам, в среднем на одного вегетарианца должны
тысяч человек, потребление мясных продуктов, можно сделать вывод,
что вегетарианцев в 80 раз больше шансов быть долгожителями,
чем мясоедов.

Если верить Гиппократу, который утверждал, что пища должна
служить в качестве лекарства, то нужно добавить
в нашем рационе приходится на растительное питание, и в первую очередь сырые,
потому что она содержит необходимые нашему организму витамины,
минералы (включая микроэлементы,
органические кислоты, ненасыщенные жирные кислоты, и многие другие.
Биологически активные вещества в растениях обуславливают их
неповторимый вкус и аромат, целебное значение которых пока еще
не достаточно раскрыты. Что касается клетчатки, то она не пустой
балласт, а, наоборот, ценнейший элемент питания. Из-за большого
сочности растительной пищи аромат, препятствует ожирению,
регулирует кислотно-щелочное равновесие. Собрать же беженцев,
абсолютно произвольный обзор того, что содержится в «нашем
внешнем» и что, безусловно, должно стать нашим внутренним».

Капуста
белокачанная, доступный всем овощ, который может произрастать даже
за Полярным кругом и имеет замечательный, до ста тонн с гектара,
урожайностью. Да, конечно, а капуста выполняют свои дополнительные
оттенки в сокровища капустного царства, но обратимся, однако,
наиболее известный и привычному для нас продукту. Что дарит он
нам? Большое количество витамина
C во-первых. Интересно, что витамина C в специально для его модификации
возникает при квашении капусты, и не только возникает, но и увеличивается
его по сравнению с его свежий внешний вид! Что температура, не
старения может быть речь, если скоро мы потребляем квашеную капусту?

Он также представляет собой целую аптеку других витаминов:
витамин P,
витамины В1
и В3,
никотиновой кислоты, провитамина A, провитамина B, витамина
K и многое, многое другое. Его внешние зеленые листья, и
наиболее ранней капусте особенно, содержится та же фолиевая
кислоты, которая необходима для нормальных кроветворных. Правда,
сок из свежей капусты гораздо более эффективным, потому что приготовленные фолиевой кислоты
защищает кожу разрушает. Врачи гомеопаты знают, что в капусте есть
и великолепный противоязвенный витамин U. Минеральный состав
капуста вряд ли такой перечню, повторяющему Менделеев таблицу.
калий, натрий, кальций, железо, йод, фтор, кремний, цинк, медь,
бор и так далее.

С нежелательностью переизбытка поваренной соли в нашем
в организме стоит отметить, что солей натрия
«в капусте содержится больше, чем соли натрия,
поэтому капуста и полезна и склеротикам, и гипертоникам, а поскольку
показатель кислоты-щелочного равновесия (pH) в капусте нейтрален,
это является чрезвычайно благоприятной для пациентов с высокой кислотностью.
Если добавить, что в капусте много ферментов, которые регулируют
обмен жиров, что в ней почти не жарко и не много фруктозы,
то станет ясно, что это продукт, которому цены нет для диабетиков.
Калорийность капуста всех его биологически активных свойств
слишком мал, а это означает, что люди с избыточным весом
с его помощью очень быстро могут приобрести необходимые тонкости
и красоту фигуры. Также нельзя обойти такой вопрос, как целительные
свойства листьев капусты, которые могут заживлять внешние язвы,
раны, ушибы, кровоподтеки, утихомиривать боли при ноющих суставах
и переломах, ожогах и обморожениях.

Понятно,
не менее право на подобную большую поэму прозе имеют и яблоки.
Говорить о них можно радость и без конца. Ежедневное использование
в день 300 г яблок приводит к практически полной ликвидации человека
склеротических явлений, ибо содержащиеся в яблоках вещества удивительно
нежный и точно регулируют концентрацию холестерина в крови. Я осмеливаюсь
рекомендовать лицам, которые отмечены некоторые сбои в деятельности
щитовидной железы, регулярное использование не только и даже не столько
яблоки, сколько их семечки в виду присутствия в них того же органического
йода, который успешно регулирует функции щитовидной железы.

Если
смотреть корень » корень, то он вышел из той же
среды, Океан, где растет морской
капуста: И коль скоро наш организм состоит из морской воды
определенные случилось и соли микроэлементов, столь скоро он стремится
на протяжении всей жизни поддержать именно изначально заложенный
его баланс этих веществ. Именно морская капуста как раз в наибольшей
степени соответствует его стремлению. Он оснащен салями
йод, калий, натрий, кальция, брома, магния, фосфора, содержит витамины
группы A, B и C-в большей степени, чем абрикосы.
Он содержит набор тех редких углеводов, которые должны связывать
и вытащить тяжелые металлы, попадающие в человеческий организм,
в том числе и радиоактивные вещества, например стронций. Вместе с
этим адсорбентным действием она, как мы уже понимаем, в силу изобилия
в ней грубой клетчатки является прекрасным регулирующий все функции
кишечника и активным питанием для микробов нашей микрофлоры. Отсутствие
в нем жиры, ярко-малокалорийность, возможность участвовать в
множество других блюд без конфликта с ними, но то ли для этого
для привлечения наших искренних симпатий к ней, тем более что, по свидетельствам
люди, регулярно потребляя, он значительно улучшает память. И
не удивительно, ибо она обладает сильным антисклеротическим воздействием.

Груша:
плод содержит глюкозы и фруктозы, и, следовательно, кто
энергетический материал для жизнедеятельности мышц; продукт с большой
количество калия, а следовательно, способ для процесса выщелачивания организма,
крайне необходимо ему в противостоянии с кислотными, старящими
его внутренними средами.

Черноплодная
ryabina: не только, содержащих витамины ягода, это целая поливитаминная
облатка списком содержимого настолько многообразным, что он не вместился
если один-единственный в рецепте. Среди других достоинств является уникальным.
укрепление стенок кровеносных сосудов. Интересно, что лечебные свойства
черноплодной эш не утрачиваются обработки. Конечно, много, чтобы поесть
он, как и все в ином свете, не можно, потому что чрезмерное укрепление:
сосудов из-за переедания черноплодки может привести к тромбозу
эти кровеносные сосуды. Кстати, в данном случае природа сама поставила некоторый
кухонная мебель: терпкость ягод не позволяет объедаться
их.

Сливы
несправедливо считается скромным по своим возможностям плодом. В конце концов,
он содержит до 16% разного рода легко усваиваемых организмом производные,
по количеству витамина P она может оспаривать именно правило все ягоды
— черную смородину,
по количеству калия она превосходит абрикос, и, следовательно, очень
хороший ядер.

Питание будущей орехи. Обратимся
по крайней мере, как явления растительного мира, как кедровый
орехи. Он содержит 69% масла, по вкусу в высшей степени приятного,
до 18% растительных белков и крахмала, причем белков воистину
справочных, витамины группы в, витамин Е, множество микроэлементов
и жизненно необходимых металлов. А орех оболочек, которые, будучи
настоена на спирту, дает при использовании внешней втирании замечательные результаты
для растворения соли в суставах, разве это не подарок судьбы?

И не забывайте, овощные салаты
и фруктов, растений, а
культурных, так и диких, о грибах,
«о волшебных блюдах из пророщенных злаков.

Морковь, баклажаны,
даже листья блеск содержат вещества, подавляющие развитие злокачественных
опухоли.