Свинина, жаренная в желтках и кокосовой панировке

 2 пoрции 35 мин (вaши 15 мин)  bvlena   26.06.17

Сoчнoe, нежное мясо — благодаря кляру из яичных желтков, хрустящая и ароматная корочка — благодаря кокосовой панировке — вот чем привлек меня этот рецепт. Готовится мясо просто, а получается не только вкусно, но и необычно. Удивите и вы своих гостей!

Продукты (на 2 порции)

Свинина — 500 г

Кокосовая стружка- 2 ст. ложки

Желтки яичные — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст. ложки

Мука пшеничная — 1 ст. ложка

Порошок карри — 1 ч. ложка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу