Влажный пирог-кулич с творогом

 16 пoрций 5 чaсoв (вaши 1 чaс)  5183hczma   28.03.18

Пoтрясaющe вкусный, влaжный, сдобный дрожжевой пирог-кулич с творогом — это замечательная праздничная выпечка! Такой пирог с творожной начинкой безусловно станет главным украшением Вашего праздничного стола. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами!

Продукты (на 16 порций)

Для теста:

Мука — 370 г

Сахар – 100 г

Дрожжи сухие – 5 г

Апельсиновая цедра – 1 ч. л.

Молоко – 100 мл

Яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 70 г

Масло растительное – 3-4 ст. л.

*

Для начинки:

Творог – 300 г

Сахар – 70 г

Ванильный сахар – 10 г

Желток – 1 шт.

Изюм – 60 г

*

Желток для смазывания пирога – 1 шт.

Сахарная пудра для украшения пирога — по вкусу