Вредные советы от наших мам и бабушек:

«Завтрак ешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай
враг».

Исследования 20 века показали, что завтрак должен быть «плотным».
«Плотная» еда должна быть в обед. Оптимальное соотношение
калорийности пищи-завтрак – 30-35%, обед 40-45% и
ужин — 25% суточного рациона.

Супы должны использовать каждый день. В противном случае Вам грозит
язва желудка-по.

Очень спорное утверждение. Статистика еще не доказано
соответствующие отношения. Другими словами, полезные в повседневной
потребление супа для профилактики язвы – сомнительно.

Овощей и фруктов можно есть сколько угодно.

Действительно, овощи
и фрукты — полезно. Но не
любое количество. Во-первых, чрезмерное использование может быть их
может вызвать такие неприятные вещи, как — вздутие живота, изжогу,
диарея. А все это является следствием нарушения процесса пищеварения.
Более того, если уж и использовать многие сырые овощи и фрукты», то лучше
это делать до основного принятия пищи (на голодный желудок), а
после его. Иначе в желудке начнутся процессы брожения. Другие
это-нарушение процесса пищеварение, вздутие живота и т. д.

Исключить «жиры в рационе

Ситуация очень похожа на 3-й пункт. Жиры действительно вредны
большое количество. Но маленькие — они необходимы. По крайней мере
вспомним полиненасыщенных жирных кислотах, которые необходимы человеку
, которые содержат «овощи».

Не ешьте сладкое перед едой – потеряете аппетит.

Но ведь отсутствие аппетита, это хорошо. -Слишком для
тем, кто борется с лишним весом. А таких людей сейчас гораздо больше
больше, чем тех, кто страдает от дистрофии.

Чай, кофе, сок после еды.

Это наиболее распространенные вредные привычки. Дело в том,
что эту жидкость, попадают в желудок вместе с пищей — затрудняет
пищеварение, снижая концентрацию желудочного сока, но еще
скорость движение пищи по «тракту пищеварения»,
что приводит к ухудшению усваиваемости последние.