Пицца в Австралии и Индии



Пицца в Австралии

Большое количество жителей островной Австралии – выходцы из Италии, в связи с этим пицца пользуется популярностью у местного населения. Существуют традиционные итальянских сортов, а так же и имеются и необычные австралийские пиццы.


Главную составляющую основы — это обыкновенный мучной корж, в качестве множества начинок применяют соус, истинный вид сыра моцарелла, различные виды бекона. Такая пицца является традиционным австралийским утренним завтраком. А так же за начинку частенько применяют креветки.



Начиная с 80 – х годов стало возможным заказать пиццу домой, а так же пиццерии стали предлагать гурманские пиццы, такие как бокончини, с различным видом лосося, и прекрасные тигровые креветки. Многие сорта австралийских мастеров пиццы поражают воображение своими необычными ингредиентами, как например мясо речного крокодила, и местного любимца кенгуру. Не удивительно, что многие австралийцы предпочитают пиццу, приготовленную на открытом огне в огромных керамических печах.




Современная Пицца в Индии

На сегодняшний день можно четко сказать, что появление пиццы в изысканной Индии, набирает не обычные обороты по полярности среди местной молодежи. Она нравиться со своей простотой приготовления и возможностью применения различных и все возможных видов начинок как не странно применение местных специи дают возможный результат для получения новых необычных вкусов и привлечения все новых и новых гурманов и ценителей данного блюда.


И с приходом на местный рынок стала возможная бесплатная доставка вкусной пиццы в таких огромных сетей питания, например как Domino’s, Pizza Hut. При получении традиционной местной пиццы используют филе цыпленка тандури и изысканный творог – панир.


Истинная Индийская пицца, можно сказать принцип, более насыщена остротой, в отличие от родственной итальянской. В крупных Индийских городах не будет трудно отыскать и обычные традиционные начинки для пиццы.