Правила здорового питания от Майкла Поллана

Наибольшее естественное занятие для человека-питание – в настоящее время
довольно сложная. Для большинства людей почти отсутствуют ориентиры
в мире питания и еды, и они часто полагаются на тех или иных специалистов,
книги, сообщения в СМИ и т. д. Но, несмотря на все имеющиеся
объем знаний по диетологии,по-прежнему непонятно, как организовать
правильное питание.

Правило №1 – настоящая еда

Каждый год на рынке продуктов питания появляется около 17 тысяч
новых видов продукции. Но большинство из них можно отнести к
условно-съедобные квазипищевым субстанциям. Эти продукты в составе
в которых ингредиенты, полученные из сои и кукурузы, синтетические
пищевые добавки, подвергаются сильной обработке. То есть должны дать
предпочтение настоящей пище, не обращая внимания на промышленных новинок.

Правило №2 – употребляйте продукты, которые могут Ваше будущее
не опознала в качестве пищи

Тысячи пищеподобных продуктов заполняют полки супермаркетов. Причины
в соответствии с которыми не использовать продукты, многие из пищевых добавок,
заменители, пластиковая упаковка (возможно, токсичная).

В наши дни производители специальным образом обрабатывать продукты,
нажав на эволюционной кнопки – любовь гири к соленому,
жирному, заставляя людей покупать все больше и больше. Такой вкус трудно
найти в условиях дикой природы, вместо того, чтобы в условиях производства пищевых продуктов
их воссоздать недорогой и простой.

Правило №3 – исключите продукты, которые рекламируют как
полезно для здоровья

Здесь имеется определенное противоречие: упаковка продукта
говорит, что он является полезным для здоровья. Между тем, он
свидетельствует о том, что продукт подвергался обработке.

Правило № 4 – употребляйте продукты, имена которых включены в
«лайт», «обезжиренный» и «низкое содержание жира»

Компания производство обезжиренных продуктов или с низким
жир, который производится в 40 лет, очень громкое фиаско.
Хотя продукт предназначен для детей обезжиренную пищу, люди добавляют вес:

Если продукт удаляется жир, это не значит, что в организме
он не будет вырабатываться. Вес может расти продукта,
содержащих углеводы. А в составе много обезжиренных или маложирных
продукт содержит много сахара для компенсации недостатка вкуса.
В конце концов, потребляется очень большое количество углеводных продуктов.

Правило № 5 – исключайте продукты – заменители

Как классический пример можно привести – лекарства – поддельные
жира. Следует также отметить ложное мясо из сои, искусственных
подсластители и т. д. Для создания с низким содержанием жира, сливочное масло, сыр,
не содержащий сливки и сыр, ингредиентыподвергают сокровенной
обработке.

Правило № 6 – не покупайте продукты, рекламируемые по телевизору

Маркетологи невероятно умело обращают внимание на любую критику в его адрес,
поэтому не нужно создавать трюки, лучше купить настырно
рекламируются питания. Кроме того, две трети телевизионной рекламы
занимают обработанных пищевых продуктов и алкоголя.

Правило № 7 – ешьте пищу, которая может гнить

Для того, чтобы продлить срок хранения, продукты разрабатываются,
удаляются полезные компоненты.

Правило № 8 – ешьте продукты, ингредиенты которых Вы можете представить
в естественных условиях или в виде

Попробуйте создать дизайн интеллектуальной изображение составляющих ингредиентов колбаса
или фишки, не получится. Следуя этому правилу, Вы можете удалить
диеты квазипищевые материалов и химических веществ.

Правило № 9 – покупайте продукты на рынке

Предпочтение дайте фермерскому рынку перед олег меньшиков период
сезона. Кроме того, лучше купить написать на рынке орехи,
плоды истинного питание вместо шоколада и чипсов.

Правило № 10 – кому предпочтение дать пищу, которая приготовлена
людей

Пусть еду готовят люди, а не компании, так как последние
добавить слишком много сахара, соли, жира, а также запасов,
красители и так далее.

Там есть то, что собрались в сад, и бросить то, что создал
заводе. Также есть продукты, которые одинаково называется
на всех языках – «Сникерс», «проктер энд гэмбл», «Биг Mac».

Правило № 11 – ешьте продукты в различных цветах

Различные цвета овощей показывают, типа антиоксиданты – антоцианы,
полифенолы, флавоноиды, каротиноиды. Многие из этих веществ предотвращает
развитие хронических заболеваний.

Правило № 12 – сек как существо всеядное

Полезно ввести в питания не только новые продукты, но
и новых видов – грибов,
овощи, продукты животного. Разнообразие видов сбалансированнообеспечит
организм необходимые питательные вещества.

Правило № 13 – исключите рациона продукты из белой муки

«Чем белее хлеб, тем быстрее в «гроб» гласит брутальная пословица.
Белая мука вредны для здоровья. В отличие от цельного зерна, в нем
отсутствуют витамины группы, клетчатка, жиры. На самом деле, это своего рода был найден
глюкоза, поэтому дайте предпочтение цельному зерну.