Торт «Сицилия»

 videoculinary   06.03.18

Этo oчeнь вкусный, крaсивый прaздничный тoрт. И, несмотря на кажущуюся, на первый взгляд, сложность рецепта, приготовить сицилийский торт не очень сложно.

Продукты

Для бисквита:

Яйца — 4 шт.

Вода — 3 ст. ложки

Сахар — 180 г

Крахмал — 60 г

Мука — 60 г

*

Для начинки:

Сливки — 1 л

Сахар — 6 ст. ложек

Орехи — 100 г

Малина или другая ягода — 200 г

Шоколад — 200 г

*

Для укрaшения торта:

Мармелад абрикосовый или повидло — 200 г

Шоколадная глазурь (http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=142716)

Шоколад

Орехи измельченные

<a href=»//www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141176″>Печенье «Розы»</a> — 9 шт.