videoculinary 06.03.18
Этo oчeнь вкусный, крaсивый прaздничный тoрт. И, несмотря на кажущуюся, на первый взгляд, сложность рецепта, приготовить сицилийский торт не очень сложно.
Продукты
Для бисквита:
Яйца — 4 шт.
Вода — 3 ст. ложки
Сахар — 180 г
Крахмал — 60 г
Мука — 60 г
*
Для начинки:
Сливки — 1 л
Сахар — 6 ст. ложек
Орехи — 100 г
Малина или другая ягода — 200 г
Шоколад — 200 г
*
Для укрaшения торта:
Мармелад абрикосовый или повидло — 200 г
Шоколадная глазурь (http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=142716)
Шоколад
Орехи измельченные
<a href=»//www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141176″>Печенье «Розы»</a> — 9 шт.