Сковорода из диска бороны

Сковорода из диска бароны, купить которую можно по вполне доступной цене, предназначена для приготовления невероятно вкусных блюд на открытом огне. Ее можно использовать во дворе загородного дома, на даче, пикнике или ином месте для готовки картошки с мясом, плова, рыбы, овощей и другой аппетитной и всеми любимой еды. Отметим, что на такой сковороде продукты совершенно не пригорают, а итоговое блюдо всегда насыщено приятным ароматом дымка.

Конструкция сковороды из диска бороны

Сковорода из диска бароны, купить которую можно в различных конфигурациях, может различаться по диаметру, глубине, наличию или отсутствию бортиков. Данное изделие может быть круглое, фигурное и оснащаться двумя или более ручками для переноса, а также ножками для устойчивости на земле. Отметим, что ряд моделей имеет крышки, которые позволяют не только прожаривать продукты на открытом огне, но и протушевать их.

Сама сковорода изготавливается из высококачественного сплава стали с включением бора. Такое сочетание обеспечивает изделию высокую прочность и долговечность, что позволяет использовать сковороду много лет для приготовления на открытом костре уникальных и ароматных блюд.

Сковорода из диска борона – отличный подарок для рыбака, охотника или туриста

Сковорода из диска бароны, купить которую можно не только для себя, но и для друзей, станет великолепным презентом для всех, кто любит активный отдых, прогулки на свежем воздухе, а значит, и блюда на костре. Этот подарок позволит быстро приготовить уникальные вкуснейшие изыски, которые невозможно попробовать ни в одном ресторане или кафе. Ведь блюда на такой сковороде имеют свой неповторимый вкус, несравнимый ни с каким другим, полученным вследствие приготовления продуктов любым другим способом.

Правила пользования сковородой

Перед пользованием сковородой впервые, ее необходимо тщательно вымыть и вытереть насухо. Затем развести костер и на поверхность сковороды насыпать обычную поваренную соль, после чего хорошо прокалить изделие 10-20 минут. Далее соль убирается, а сковорода вытирается сухой тряпкой их хлопка.

Хранить изделие лучше в сухом месте, а для перемешивания продуктов при приготовлении для удобства можно прибрести специальную лопатку с длинной рукояткой.